beyond713130 发表于 2014-12-18 14:20

准备配个电脑,主玩单机游戏,偶尔办公,列个配置单,各位大神看看合不合适

e3v3,映泰b85hifis3,影驰gtx760大将4g,金士顿骇客神条8g,闪迪x110 128g,希捷1t,安钛克500W,散热器和机箱普通就行,暂不考虑显示器和键鼠,看看有没有什么需要更改的

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 14:35

全部推倒来过。。。

显卡如果非要GTX760,可以考虑影驰的这一款,京东1299元。

http://item.jd.com/1089981.html

仅供参考。

beyond713130 发表于 2014-12-18 16:50

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 14:35
全部推倒来过。。。

显卡如果非要GTX760,可以考虑影驰的这一款,京东1299元。

可是我喜欢E3V3+760,诶。。。

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 16:54

beyond713130 发表于 2014-12-18 16:50
可是我喜欢E3V3+760,诶。。。

喜欢就买呗,E3系列推荐买1231V3版本,1395元能搞定,就比1230V3小贵一点点。

其它配件不变,显卡你换GTX760就行。

beyond713130 发表于 2014-12-18 17:00

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 16:54
喜欢就买呗,E3系列推荐买1231V3版本,1395元能搞定,就比1230V3小贵一点点。

其它配件不变,显卡你换G ...

我看基本所有的游戏主机都推荐4590,为啥

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 17:18

beyond713130 发表于 2014-12-18 17:00
我看基本所有的游戏主机都推荐4590,为啥

也要看预算和显卡搭配的。

目前来说,i5的四核四线程能满足游戏需求,和i7差距非常小。两者的近700元的差价投入到显卡上,游戏性能收益更多。

当然要是预算充足,那就随便买。

beyond713130 发表于 2014-12-21 23:09

暴疯狂笑 发表于 2014-12-18 17:18
也要看预算和显卡搭配的。

目前来说,i5的四核四线程能满足游戏需求,和i7差距非常小。两者的近700元的 ...

版主帮我配个e3v3 b85 760的主机吧,影驰有一款4g版的760大将怎样?

暴疯狂笑 发表于 2014-12-21 23:19

beyond713130 发表于 2014-12-21 23:09
版主帮我配个e3v3 b85 760的主机吧,影驰有一款4g版的760大将怎样?

你单独开个帖子,明确自己的预期,玩什么游戏,预算多少之类的,我会回复你。

对于GTX760而言,4G显存无必要。
页: [1]
查看完整版本: 准备配个电脑,主玩单机游戏,偶尔办公,列个配置单,各位大神看看合不合适