dudongdao5005 发表于 2014-12-13 22:48

【求助 】4000内全套配置 剩下几个关键件不知怎么选

首先谢谢各位进来:

朋友想配套家用机 孩子用为主 不玩大型游戏,小游戏加看看电影类的。预算大概 3700到4000元封顶
考虑到能用个3到4年的 样子。 现在已经入了几个,后面关键件不知怎么搭配合理,请给个意见
已经入的
机箱 :122 元 先马 领军
电源 :285元 (500W 电源 多核WD500 主要考虑日后升级和宽幅电压)
硬盘 :339元 东芝1T
主板:   449元技嘉B85M-D3H
显示器: 900元左右看好了三星23寸的 S23C570H 23英寸PLS面板这个还没下单 ,或有其他推荐?
小计:    2095元
剩下关键的不知选哪个了
(一)   i5 4590散片 加核显1100元+100散热器 ,8G内存480 元 (两根4G 芝奇)?将就顶着回头慢慢升级独显?
(二)    134160散片    635元加50元散热器   4G×2 内存480元或者1根 4G内存加800元左右有显卡?
(三)   奔腾G 3420   409元   8G内存480元    800元左右显卡   再加个 120G SSD   400元
请问这几个配置 哪个 合理点 ,用户体验好点? 我是纠结了求推荐,

再次感谢

dudongdao5005 发表于 2014-12-13 22:53

显示器 今早下了一单 特价 839元现在已经恢复929元
AOC I2476VWM 23.6英寸IPS广视角+HDMI不闪屏液晶显示器
不知何三星那个比怎么样?谢谢

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 22:54

我会选择方案(1),内存可以考虑更便宜的Team普条,京东219元,两根438元。

http://item.jd.com/686437.html

Suser 发表于 2014-12-13 23:00

我会选I5

1.CPU性能目前都是过剩,够未来几年用;核显完全满足当前需求,还绰绰有余;

2.不耽误以后加购显卡

3.还是建议加个SSD吧,毕竟预算都上4K了

dudongdao5005 发表于 2014-12-13 23:29

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 22:54
我会选择方案(1),内存可以考虑更便宜的Team普条,京东219元,两根438元。

http://item.jd.com/686437. ...

谢谢版主回复请问这个I5配置上单根4G内存 ,加SSD跑得起来吗?

dudongdao5005 发表于 2014-12-13 23:29

Suser 发表于 2014-12-13 23:00
我会选I5

1.CPU性能目前都是过剩,够未来几年用;核显完全满足当前需求,还绰绰有余;

谢谢朋友   
请问这个I5配置上单根4G内存 ,加SSD跑得起来吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 23:32

谢谢版主回复请问这个I5配置上单根4G内存 ,加SSD跑得起来吗?

跑得起来,只是核显性能会受到较大的影响,当然也要看你到底玩什么样的“小游戏”。

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 00:31

谢谢版主

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 13:49

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 23:32
跑得起来,只是核显性能会受到较大的影响,当然也要看你到底玩什么样的“小游戏”。 ...

10岁小女孩也就是7K7K类的网游小游戏,不玩大型游戏 他是想既要多用几年 ,又要省钱 呵呵

暴疯狂笑 发表于 2014-12-14 16:04

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 13:49
10岁小女孩也就是7K7K类的网游小游戏,不玩大型游戏 他是想既要多用几年 ,又要省钱 呵呵
...

这样的话可能i3+SSD更适合。

plok988 发表于 2014-12-14 16:36

小孩子这么小。。。可以考虑2或者3。。。买个大电脑桌,让小孩子坐远点,眼睛啊

yxy11 发表于 2014-12-14 17:02

内存建议老A家的镁光黄条2X4G,455,想来比Team普条强!

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 18:11

plok988 发表于 2014-12-14 16:36
小孩子这么小。。。可以考虑2或者3。。。买个大电脑桌,让小孩子坐远点,眼睛啊 ...

非常感谢 ,请问i3 这个不要独立显卡 能跑起来吗

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 18:11

内存建议老A家的镁光黄条2X4G,455,想来比Team普条强!

非常感谢

暴疯狂笑 发表于 2014-12-14 16:04
这样的话可能i3+SSD更适合。

非常感谢还请问一下 这样不用独显 能行吗 I3的

暴疯狂笑 发表于 2014-12-14 18:15

非常感谢还请问一下 这样不用独显 能行吗 I3的

7k7k那样的休闲小游戏没问题。

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 19:15

谢谢暴风版主

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 21:42

你好请问一下 这个低压条和镁光灯条1600哪个好啊?看价格差不多了

暴疯狂笑 发表于 2014-12-14 21:50

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 21:42
你好请问一下 这个低压条和镁光灯条1600哪个好啊?看价格差不多了

灯条对你无用,窄条适合你,看我签名主机,就是窄条。

dudongdao5005 发表于 2014-12-14 21:58

暴疯狂笑 发表于 2014-12-14 21:50
灯条对你无用,窄条适合你,看我签名主机,就是窄条。

好的这就去订真是麻烦你了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助 】4000内全套配置 剩下几个关键件不知怎么选