pphiuyt 发表于 2014-12-11 15:51

谁有WIN7快速更改虚拟内存的bat文本?

找了好多批处理 都是针对XP的修改了也无法用到WIN7上求大神度化

dert88 发表于 2014-12-11 18:31

为什么要改虚拟内存?自动管理是最好的。

印第安纳琼斯 发表于 2014-12-11 18:34

用管理员身份运行试试。

guangyunjian 发表于 2014-12-11 18:52

被哪种人误导了要改虚拟内存?还命令行?

dy4932 发表于 2014-12-11 19:56

虚拟内存还是固定值比较好,不容易出现问题哦。

dert88 发表于 2014-12-11 21:25

dy4932 发表于 2014-12-11 19:56
虚拟内存还是固定值比较好,不容易出现问题哦。
win默认自动管理容易出什么问题?还要多此一举手工去改?

dy4932 发表于 2014-12-11 22:09

dert88 发表于 2014-12-11 21:25
win默认自动管理容易出什么问题?还要多此一举手工去改?

浏览有的网站网页会出现out of memory at line 1,设置够大固定后消失。

dert88 发表于 2014-12-11 22:23

dy4932 发表于 2014-12-11 22:09
浏览有的网站网页会出现out of memory at line 1,设置够大固定后消失。这实际上是浏览器和网页程序的问题吧,不是虚拟内存的错。
默认的虚拟内存都和你物理内存一样大,还不够?这都是什么醉人的网站网页啊!

我的几台电脑都从来没遇到过这种错误。
我只安装纯净系统,不改任何默认的虚拟内存设置。

浏览器只用官方ie和chrome。

dy4932 发表于 2014-12-11 22:24

dert88 发表于 2014-12-11 22:23
默认的虚拟内存都和你物理内存一样大,还不够?这都是什么醉人的网站网页啊!

我从来没遇到过。

差异,默认是动态的{:1_571:}

dert88 发表于 2014-12-11 22:27

差异,默认是动态的
动态管理也不会看看网页就溢出了。微软不至于那么弱智的bug不修。

明显是浏览器和网页程序设计的问题。

甚至可能是sb杀毒软件的问题。
顺便说句,我不装任何杀毒,裸奔的。

guangyunjian 发表于 2014-12-12 08:26

差异,默认是动态的

就因为这种垃圾网站垃圾插件要改虚拟内存?
见过这种基本都是被修改过的XP。

pphiuyt 发表于 2014-12-12 21:54

C盘太小 虚拟内存就占到8G了还有休眠文件俩就占了一半手动设置到1024-2048对我没什么影响

dert88 发表于 2014-12-12 22:33

pphiuyt 发表于 2014-12-12 21:54
C盘太小 虚拟内存就占到8G了还有休眠文件俩就占了一半手动设置到1024-2048对我没什么影响
...
C盘太小确实要改,这是没办法的。幸好现在我SSD全区当C盘,有足够的空间挥霍。

韩柏8250 发表于 2014-12-12 23:15

直接设置固定在一个数值即可,我物理内存24G,设了8G的虚拟内存

tokarev 发表于 2014-12-13 00:31

pphiuyt 发表于 2015-3-25 02:01

搞定 居然忘了万能的注册表

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management

PagingFiles

C:\pagefile.sys 256 512

页: [1]
查看完整版本: 谁有WIN7快速更改虚拟内存的bat文本?