ljchb 发表于 2014-12-7 22:17

才装1个星期的电信光纤宽带就不稳定了

本来是很正常的,而且10M带宽,竟然开了100M下载带宽,接150M路由器速度能上2、3M/s。今天突然有点不对劲,网络突然会断掉,以为是路由器问题,重启路由器开始还有用。过一阵又不行。反复几次。只好把网线直接插在电脑上,结果还是时断时连。

ljchb 发表于 2014-12-7 22:26

现在晚上10点过,似乎又很正常了。

ljchb 发表于 2014-12-7 22:29

不过测速,掉到了10M带宽。
PS:之前打了10000号

tcgg1983 发表于 2014-12-7 22:41

申请10M宽带 下载2,3M 那电信肯定在后台调整 ~~~在观察2,3天看看 不行就10000号 叫他们上面来查

ljchb 发表于 2014-12-8 09:37

已经打了10000号

ljchb 发表于 2014-12-9 21:52

两天了,还是不太稳定。明天再打10000号。

q979745882 发表于 2014-12-13 23:02

电信一直如此。。。将就将就吧。。。打10000号没用。。。

ljchb 发表于 2014-12-14 11:57

这两天好像好了,不过下载带宽只有10M了,上传能到80多K。

luzhanyi 发表于 2014-12-19 14:35

看的好茫然...你说的10M是啥?Mbps?那下载就1M/s差不多了,你又可以到2-3M/s
你又觉得不对...你把你说单位说清楚好么...

ljchb 发表于 2014-12-19 18:53

luzhanyi 发表于 2014-12-19 14:35
看的好茫然...你说的10M是啥?Mbps?那下载就1M/s差不多了,你又可以到2-3M/s
你又觉得不对...你把你说单位说 ...

国内运营商的10M是啥意思,都明白吧。我申请的10M,但实际得到的带宽不止10M,然后不稳定,明白了吗?

luzhanyi 发表于 2014-12-19 21:30

ljchb 发表于 2014-12-19 18:53
国内运营商的10M是啥意思,都明白吧。我申请的10M,但实际得到的带宽不止10M,然后不稳定,明白了吗?
...

我知道啊,所以说不会白给你的,不止10M肯定不会稳定。。稳定了肯定不到10M了。。
页: [1]
查看完整版本: 才装1个星期的电信光纤宽带就不稳定了