ray13760026382 发表于 2014-12-4 16:11

浦科特M5S-256G已经写入788TB,暂时未挂。

服务器上用的,浦科特质量还是值得肯定。

浮云啊 发表于 2014-12-20 08:31

m5s 是好东西m6系列就。。

oppo 发表于 2014-12-20 11:48

浮云啊 发表于 2014-12-20 08:31
m5s 是好东西m6系列就。。

说的好像你用坏了多少块M6系列似的

浮云啊 发表于 2014-12-20 14:05

oppo 发表于 2014-12-20 11:48
说的好像你用坏了多少块M6系列似的
说得m6系列没问题一样
m6pro 一上市马上下架 m6s 1.05固件大部分用户丢数据1.06还部分出问题这个版面一堆人报问题 不知道是装看不到还是看到当没看到
说得好像没问题一样

oppo 发表于 2014-12-20 17:05

说得m6系列没问题一样
m6pro 一上市马上下架 m6s 1.05固件大部分用户丢数据1.06还部分出问题这个版面一 ...

你买到这些盘了吗?Mr浮云?
既然没买到,问题都是很小范围内的,而且浦科特的售后也很给力的解决了问题。现在你买不到1.05的M6S,也买不到1.0的M6Pro,你在这里说这些不是浮云是什么?

yannick007 发表于 2014-12-23 19:21

说得m6系列没问题一样
m6pro 一上市马上下架 m6s 1.05固件大部分用户丢数据1.06还部分出问题这个版面一 ...

真逗,我m6p256g买的1.02固件,用的好好的

dreamyeah 发表于 2015-1-3 12:49

m6s我有2块,M5P一块,都没有问题的,我也推荐我朋友都在买浦科特的盘,浦科特的回头客比其他牌子多

wuwupceva 发表于 2015-1-6 14:49

{:1_452:}这个略叼 也给我强心剂了 我的M5S 3400+小时 3.6TB数据写入而已 这用到啥时候。。

520 发表于 2015-1-10 09:37

我去年双11买的,才2个t的写入

yannick007 发表于 2015-1-15 08:36

wuwupceva 发表于 2015-1-6 14:49
这个略叼 也给我强心剂了 我的M5S 3400+小时 3.6TB数据写入而已 这用到啥时候。。 ...

我300小时就11tb的总擦写了
页: [1]
查看完整版本: 浦科特M5S-256G已经写入788TB,暂时未挂。