googoldeng 发表于 2014-11-29 20:50

准备配台稳定上网机器,请教意见

老机器服役7年准备给姥姥看股票了,配台机器上网看1080p电影,主要保证chrome多标签页上网看电影均不卡,因为明年可能不在父母身边,希望机器不会有小毛病,希望机器能稳定服役至少7年,不会超频使用,只求静音稳定散热好。
CPU SSD intel控,主板华硕控,主要几个配件大概确定,这个配置要求可否装个itx小机箱?散热会影响吗?请大家指点。

CPU I5(型号请大家推荐4460还是4590)
内存 8gx1 (请大家推荐品牌)
显卡 i5集成
硬盘 intel 520 240g
主板华硕 B85(请大家推荐型号,全固态散热好的)
散热器静音温度低就行
机箱电源请大家推荐,稳定散热好有前置USB3.0最好

先谢谢大家了

暴疯狂笑 发表于 2014-11-29 21:06

全部按照楼主的要求,给个配置~

内存不是为了DDR2400购买,而是因为2400和1600的价格相差无几,所以选择了2400。

googoldeng 发表于 2014-11-29 22:09

内存不是为了DDR2400购买,而是因为2400和1600的价格相差无几,所以选择 ...

谢谢版主,请问这个400w电源以后加独显或者再加条内存能稳定吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-11-29 22:17

googoldeng 发表于 2014-11-29 22:09
谢谢版主,请问这个400w电源以后加独显或者再加条内存能稳定吗?

加内存没有影响。

加独显要看显卡的满载功耗,目前来说可以支持到N卡GTX760级别,A卡280级别。

如果你想多点富余量,可以考虑我签名的电源,京东329元。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-29 23:06

楼主我把你原来的“版主建议”改成“咨询”了。

skyhuigo007 发表于 2014-11-30 12:36

上网电影多网页就要上到I5+8G了啊~~~好高大上~
愿意花钱到无所谓~
但是经济实惠来说,G3240就满足使用,考虑用多年的话,I3虽然性价比不高,但却是是个不错的选择。
内存4G*2吧,双通道对核显好,虽然就这些应用没啥差别。但是就需求来说,估计也超不过8G
散热就版主的B48,超静音!
主板和散热根本没关系!华硕信仰就随意。经济实惠就看华擎B85M-HDS或者华擎B85M pro4
电源看你以后上的独显来选,版主已经回答了
机箱便宜的乔思伯C3,好看的乔思伯U3

unicornsy17 发表于 2014-11-30 13:31

就这需求,技嘉Brix i3版就满足了,自己买个4g笔记本内存组8g双通道,再买个64/128G SSD,注意接口。活动随时关注,现在京东涨价了~i3版和i5差距不大了。。。在乎小巧可以考虑下Brix~
在乎性能,我能说我6年前的笔记本都满足你这要求吗(浏览器chrome有压力,用的世界之窗6)~系统到软件自己优化~国产好多软件不“优化”根本没法用。。。

gudubendan 发表于 2014-11-30 16:31

不错的配置,,

googoldeng 发表于 2014-11-30 17:02

加内存没有影响。

加独显要看显卡的满载功耗,目前来说可以支持到N卡GTX760级别,A卡280级别。

多谢版主,明白了,现在是肯定够了,考虑到要用很久以后升级的因素

googoldeng 发表于 2014-11-30 17:31

skyhuigo007 发表于 2014-11-30 12:36
上网电影多网页就要上到I5+8G了啊~~~好高大上~
愿意花钱到无所谓~
但是经济实惠来说,G3240就满足使用,考 ...

多谢指教~考虑到这台机器可能会跑好多年,不希望以后更新操作系统后会卡太多,所以配置选得稍微高了点,另外chrome真心吃资源,平时chrome比较多所以想配个高点的自己先爽半年,留下给父母能多用几年,高低不差这千八百块钱了毕竟要用很久,平均下来也就没多少了,要不以后万一有其他需求了再换更费钱。上单条8g就是考虑以后可以双通道,现在考虑考虑先4g*2双通道,机箱主要考虑静音,价格不太考虑。

googoldeng 发表于 2014-11-30 17:41

unicornsy17 发表于 2014-11-30 13:31
就这需求,技嘉Brix i3版就满足了,自己买个4g笔记本内存组8g双通道,再买个64/128G SSD,注意接口。活动随 ...
呵呵,现在看也是,Brix没考虑过,倒是考虑过i5的NUC,唯一纠结的是NUC的i5-4250U是双核四线程,不知道能不能满足chrome不卡NUC3500也能下来了

bill1818 发表于 2014-11-30 23:24

加内存没有影响。

我现在X3 460   R9 280 500W电源够吗

暴疯狂笑 发表于 2014-11-30 23:41

bill1818 发表于 2014-11-30 23:24
我现在X3 460   R9 280 500W电源够吗

足额的500W没有问题。

googoldeng 发表于 2014-12-12 13:16

内存不是为了DDR2400购买,而是因为2400和1600的价格相差无几,所以选择 ...

版主,今天按你建议入了
b48
b85 canguard
520 240g
u3黑色
现在黑东400m那个电源没了,能推荐个别的吗?另外内存还没买,纠结内存品牌,十铨没停过不知道稳不稳啊

暴疯狂笑 发表于 2014-12-12 13:25

googoldeng 发表于 2014-12-12 13:16
版主,今天按你建议入了
b48

那你买我签名主机的电源吧。

Team的没问题,而且走京东,售后不用担心。

googoldeng 发表于 2014-12-12 13:33

暴疯狂笑 发表于 2014-12-12 13:25
那你买我签名主机的电源吧。

Team的没问题,而且走京东,售后不用担心。 ...

同样无货啊...京东沈阳仓

暴疯狂笑 发表于 2014-12-12 13:42

googoldeng 发表于 2014-12-12 13:33
同样无货啊...京东沈阳仓

那就买其它的吧,要不就等两天。

Hikaru77 发表于 2014-12-13 11:52

版主 那个Antec NE400M,NE是指Neo Eco吗? 另外钜能电源如何?白虎系列500W的。。。{:6_266:}有哪些350W电源是比较靠谱的吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-12-13 12:10

Hikaru77 发表于 2014-12-13 11:52
版主 那个Antec NE400M,NE是指Neo Eco吗? 另外钜能电源如何?白虎系列500W的。。。有哪些350W电源 ...

(1)是的。具体京东链接:http://item.jd.com/1039355.html

(2)综合考虑价格和渠道,个人暂时不考虑。

(3)看你整体平台功耗,现在貌似没必要非要咬定350W吧?你预算有多少?

Hikaru77 发表于 2014-12-13 12:25

¥500{:6_266:}台达NX550以下的都是渣?{:6_246:}还有就是怎么好久都没见到hyenax1950xts大更新每月市场分析及购买建议了。。。H大近来可安好?{:6_247:}
页: [1] 2
查看完整版本: 准备配台稳定上网机器,请教意见