mylovetitian 发表于 2014-11-29 20:20

想问下能同时装360和240冷排最便宜的机箱只能是怒舰DX7了

两个240的冷排。。。现在的机箱无语了 只能破开背后挂在外面。
网上看了好多机箱 能容纳俩大冷排的 要么特别贵 要么贵 要么特贵 反正就是贵
看了半天只有这款真的好便宜 虽然山寨成分很足。。。

不知道大家有什么能装下两冷排的机箱推荐啊

ax320 发表于 2014-12-7 11:59

九州风神猛犸

huntercyh 发表于 2014-12-8 21:10

九州风神猛犸

这俩就是一个东西,就牌子不一样啊。。。

mylovetitian 发表于 2014-12-9 15:45

九州风神猛犸

关键是价格啊 。。。都是出自一个版还是自己做一个吧 大机箱好的太贵了

hydrocyc 发表于 2015-7-11 12:21

海盗船540d,记得二手500可入

tzhlzt 发表于 2015-7-12 19:39

hydrocyc 发表于 2015-7-11 12:21
海盗船540d,记得二手500可入

我记得去能我也想搞这货来个二手呢,问题没有。要价600包邮人家都不干,非要到付。今年终于剁手直接779买来。

不过还好没600买二手,想来如果买个二手里面自带的三把扇子都被人家撸了1年多了,不划算啊,贼船的扇子99一个呀,亏了。

450这个价搞台二手还能接受。说话540这货真心不值700这个价格,太薄了。两边都晃的,还好底座比较沉稳才不至于共振。

回头发现还有个扇子有轴噪,脸黑。又干了200浪费了100搞定(其中两把一样轴噪)

碧落心橙 发表于 2015-7-13 13:47

huntercyh 发表于 2014-12-8 21:10
这俩就是一个东西,就牌子不一样啊。。。

准确说就一个工厂做的,除了牌子不一样,其他都一样

老羊 发表于 2015-8-19 22:26

乌鸦3拆掉前硬盘笼,买个水冷支架应该可以同时容纳2个240冷排,前面尺寸上来说应该可以安装280冷排也许有些紧张。

lrs100123 发表于 2015-8-20 21:50

Lostinfever 发表于 2015-9-22 04:30

TT V31顶部可以上一个360排,同时前面板还可以上个240排,价格才349,就是皮有点薄

donald1225 发表于 2015-9-25 13:29

追风者614P,顶部最大420,前面最大280

huntercyh 发表于 2015-9-26 13:22

donald1225 发表于 2015-9-25 13:29
追风者614P,顶部最大420,前面最大280

注意标题,614P可比DX7贵
页: [1]
查看完整版本: 想问下能同时装360和240冷排最便宜的机箱只能是怒舰DX7了