bt001 发表于 2014-11-24 22:35

求组3屏配置

股票看盘 组3屏幕 求配置谢谢{:1_433:}
主机预算4000

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:00

三个显示器已经有了吗?都带有什么接口?

bt001 发表于 2014-11-24 23:01

vga dvi

liwenchao 发表于 2014-11-24 23:08

我的是影驰750TI Gamer,可以同时使用四屏。

dvi有两个,一个可以转vga。hdmi有一个。
dp有一个。dp可以转上面三种口。

bt001 发表于 2014-11-24 23:18

谢谢!这个可以实现4屏幕,预算可以小超,请给个配置。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:20

选择了APU平台,仅供参考~

散热器记得向商家所要AMD扣具。

bt001 发表于 2014-11-24 23:27

可以用i5 4590配一套吗?盘中预警,下单都需要快速。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:33

bt001 发表于 2014-11-24 23:27
可以用i5 4590配一套吗?盘中预警,下单都需要快速。

你确定需要i5的处理器性能?

bt001 发表于 2014-11-24 23:38

我想几套软件同时开应该需要cpu性能强劲一点的吧

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:44

bt001 发表于 2014-11-24 23:38
我想几套软件同时开应该需要cpu性能强劲一点的吧

既然想花钱,那还不简单,仅供参考~

http://item.jd.com/1206612.html

bt001 发表于 2014-11-24 23:51

谢谢暴版了,其实主要还是担心apu温度。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:53

bt001 发表于 2014-11-24 23:51
谢谢暴版了,其实主要还是担心apu温度。

补充一下:显卡你可以先不买,直接使用i5构建三屏。

微星的这个主板接口齐全。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 23:56

补个MSI官网链接

http://cn.msi.com/product/mb/B85MG43.html#hero-specification

bt001 发表于 2014-11-25 00:09

不上显卡就能支持3屏幕同时显示各自不同的画面?

暴疯狂笑 发表于 2014-11-25 00:13

bt001 发表于 2014-11-25 00:09
不上显卡就能支持3屏幕同时显示各自不同的画面?

你选择扩展模式,然后每个显示器可以放不同的程序窗口。

bt001 发表于 2014-11-25 00:17

是这样啊,明白了,再次感谢!!!!

unicornsy17 发表于 2014-11-26 01:30

感觉采融48还是算了,机油的补发了amd扣具,自己去修电脑的淘了个背板~补发的真只是扣具!
AMD好点的散热器都不好买~一大波塑料按压式扣具。。。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-26 02:06

unicornsy17 发表于 2014-11-26 01:30
感觉采融48还是算了,机油的补发了amd扣具,自己去修电脑的淘了个背板~补发的真只是扣具!
AMD好点的散热 ...

“淘背板”?主板原有的背板就可以用。扣具是因为其它原因,详见这个帖子。

采融B48搞定AMD
http://bbs.pceva.com.cn/thread-96389-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

页: [1]
查看完整版本: 求组3屏配置