aioros 发表于 2014-11-24 17:00

有什么声音小的一体化水冷吗

楼主是Q33机箱,只能用120的,以前买过贼船的H55,那声音太大了,老是听到水泵的声音,有没有什么散热效率还可以,但是声音非常小的推荐个?

杂草森林绿地 发表于 2014-11-24 17:45

那怎么样的声音才叫小?

边际风雨 发表于 2014-11-24 19:46

用风冷不是妥妥的

aioros 发表于 2014-11-24 20:02

边际风雨 发表于 2014-11-24 19:46
用风冷不是妥妥的

主板是MSI的,散热器只能一个方向吹,而且还是向侧透的一面吹,散热不好

harazaki 发表于 2014-11-24 20:07

同样Q33,同样MSI主板,散热用HR02,声音不大

aioros 发表于 2014-11-25 09:02

harazaki 发表于 2014-11-24 20:07
同样Q33,同样MSI主板,散热用HR02,声音不大

不影响显卡安装吗,你的风扇是朝哪个方向吹的?侧面还是菊花?我的变3,不能向菊花吹,其他方向都积热严重

边际风雨 发表于 2014-11-25 09:37

aioros 发表于 2014-11-24 20:02
主板是MSI的,散热器只能一个方向吹,而且还是向侧透的一面吹,散热不好
...

这种改成后进侧出怎么样?

aioros 发表于 2014-11-25 09:38

边际风雨 发表于 2014-11-25 09:37
这种改成后进侧出怎么样?

侧面是侧透的,吹不出去,只有朝菊花吹才是唯一的选择,我的E3一开机就50多度,你说积热有多严重

demoxu 发表于 2014-11-25 09:59

水冷的声音应该已经很小了   要怎么样才算小呢

aioros 发表于 2014-11-25 10:16

demoxu 发表于 2014-11-25 09:59
水冷的声音应该已经很小了   要怎么样才算小呢

我怕听到水流的汩汩的声音,或者水泵像拖拉机一样的

harazaki 发表于 2014-11-25 16:51

aioros 发表于 2014-11-25 09:02
不影响显卡安装吗,你的风扇是朝哪个方向吹的?侧面还是菊花?我的变3,不能向菊花吹,其他方向都积热严 ...

我的Q33是非侧透版,两侧都有进气孔,散热器的倾斜方向是向着右侧板的,然后在右侧板一侧装上风扇对着散热器向里吹风,右侧板上的孔进风,菊花位风扇排风,这样安装不会影响到显卡,并且因为机箱小,即便从风道上看不科学,但也不会有太多积热

musiker 发表于 2014-11-30 00:47

H55的水泵只有首次使用会有声音,以后就很安静的~~~,水泵最好接在主板三针电源风扇位,因为电源风扇位一般是不能调速的,其余三针系统风扇位很多主板都可以调速,和4针没什么区别就少个温控。H55的比较吵的是原配的3针风扇,尼玛,1600转的,我自己换了个PWM的,安静很多,哈哈~~~~

水泵在系统检测中转速在1500转左右,水泵不适合调速~~~切记

aioros 发表于 2014-11-30 20:17

musiker 发表于 2014-11-30 00:47
H55的水泵只有首次使用会有声音,以后就很安静的~~~,水泵最好接在主板三针电源风扇位,因为电源风扇位一般 ...

我就怕水泵声音大,我原来用过H55,老是能听到水泵的声音,就像有个泉眼在咕嘟咕嘟的流一样

cjcm7376 发表于 2014-12-1 14:00

水泵的声音确实看RP,水冷也不是什么静音的代表,毕竟多了个噪音源

china521 发表于 2014-12-8 13:54

用诛神H600水泵倒是很好没声音,但是风扇声音还是太大了

mzf9527 发表于 2014-12-28 01:12

给女王的机器就是msi B85i,散热hr02,需要换个方向安装,风扇放在机箱后置位置,噪音很满意。
页: [1]
查看完整版本: 有什么声音小的一体化水冷吗