小小小菜鸟 发表于 2014-11-22 20:19

帮弟弟求个配置单 大神进 主机预算4000元。

求助需求:新装电脑

整体预算:4000-4500元(不带显示器的价格)

主要用途:
1.用于大型3D游戏,网游剑灵能全特效。
2.偶尔看看电影,听听音乐。

其他要求:
1.240-260G的SSD不用机械盘

暴疯狂笑 发表于 2014-11-22 20:52

(1)显卡直接PCEVA团购了,999元。

微星R9 280 Gaming 3G团购调查
http://bbs.pceva.com.cn/thread-102465-1-1.html
(出处: PCEVA,PC绝对领域,传播真正的电脑知识)

(2)内存要是觉得普条“卖相寒酸”,可以考虑火神系列,或者选择我签名的Crucial英睿达。

仅供参考~

小小小菜鸟 发表于 2014-11-23 09:05

这个显卡现在能买了吗 还是团购没开始。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 10:14

小小小菜鸟 发表于 2014-11-23 09:05
这个显卡现在能买了吗 还是团购没开始。

团购意向调查到25号,你现在可以投票。

zhang6896895 发表于 2014-11-23 13:52

500w的电源是不是太高了?用不了这么多啊

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 14:00

zhang6896895 发表于 2014-11-23 13:52
500w的电源是不是太高了?用不了这么多啊

选择这一款是综合考虑的结果,不单单是从功率出发的。

zhang6896895 发表于 2014-11-23 14:07

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 14:00
选择这一款是综合考虑的结果,不单单是从功率出发的。

那也可以选择冰山金蝶450那款战斗版啊?

暴疯狂笑 发表于 2014-11-23 14:09

zhang6896895 发表于 2014-11-23 14:07
那也可以选择冰山金蝶450那款战斗版啊?

可以,只是差价30元,我倾向500W的。

韩柏8250 发表于 2014-11-24 21:56

双11后京东的IT配件普遍涨价了

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:26

韩柏8250 发表于 2014-11-24 21:56
双11后京东的IT配件普遍涨价了

确实零零碎碎地都涨上去了。

现在发现淘宝捆绑处理器和主板后,反而京东变得更有优势了,价格等同或者稍微贵个几十元而已,售后京东完爆淘宝。

自从上次享受了一次京东的退货服务(内存条),我越来越倾向京东购买。。。

韩柏8250 发表于 2014-11-24 22:43

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:26
确实零零碎碎地都涨上去了。

现在发现淘宝捆绑处理器和主板后,反而京东变得更有优势了,价格等同或者稍 ...

能说说内存退货的情形吗?我是换过货,换热奶器,用着用着,出问题了,间歇性不加热,申请换货,审核未通过,找京东客服发泄一番,立马变成审核通过,第二天全新货上门{:1_443:}

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:49

韩柏8250 发表于 2014-11-24 22:43
能说说内存退货的情形吗?我是换过货,换热奶器,用着用着,出问题了,间歇性不加热,申请换货,审核未通 ...

内存照片被我删除了。。。

很简单,没你那么折腾。收到内存,打开后发现金手指有黄豆大的损坏,然后就直接在线客服,发了照片,客服就同意退货处理。隔天就来人收走了。过一个星期还有京东的人打电话询问我是否满意。

京东的图。

韩柏8250 发表于 2014-11-24 23:42

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 22:49
内存照片被我删除了。。。

很简单,没你那么折腾。收到内存,打开后发现金手指有黄豆大的损坏,然后就直 ...

你这个好办,有明显损坏,也好取证。我的情形和你不同,随机性故障本来就不好鉴定,而且不加热也不好取证,还好找在线客服投诉一番解决了{:1_451:}
页: [1]
查看完整版本: 帮弟弟求个配置单 大神进 主机预算4000元。