nsh0805 发表于 2014-11-21 19:49

想配的主机,请大家帮忙看看有什么不妥之处

cpu :E3 1231 V3
散热器:ID-COOLING SE-213pro
主板:华硕B85-PRO GAMER
显卡:微星R9 280 Gaming 3G
内存:游戏威龙8G DDR3 1600 4GX2
电源:全汉(FSP)额定500W AS 500
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64M
机箱:先马(SAMA) 奇迹3战斗版
光驱:先锋(Pioneer) DVR-221CHV

固态硬盘暂时先不考虑,请大家多多指正,多谢

gangkang 发表于 2014-11-21 20:17

搞这么好的主板干嘛,主板电源省点,加个SSD吧。

nsh0805 发表于 2014-11-21 20:55

有没有合适的SSD给推荐个吧,电源主要是不太了解r9 280 的功耗,450W的可以吗?

easesong 发表于 2014-11-21 21:44

主板换微星的B85   电源换S12II-520 固态 intel 520 120G

nsh0805 发表于 2014-11-21 22:08

easesong 发表于 2014-11-21 21:44
主板换微星的B85   电源换S12II-520 固态 intel 520 120G

多谢,请问现在E3 的4倍频福利还有吗?

韩柏8250 发表于 2014-11-21 22:41

这两个可最好不要省

韩柏8250 发表于 2014-11-21 22:51

散热器用SE-214 PRO,内存用镁光黄马甲1.35V,机箱用GAMEMAX 清风健侠,电源用振华冰山金蝶战斗版600W,光驱建议不要,装系统或板卡带的光盘驱动时找人借个外置USB光驱就行了,如果想上SSD,推荐Intel 520 120G 作为系统盘,Intel的SSD,胜在稳定和质保

easesong 发表于 2014-11-22 11:54

nsh0805 发表于 2014-11-21 22:08
多谢,请问现在E3 的4倍频福利还有吗?
华擎貌似还有技嘉新版BIOS没有    详情请问 JS{:1_459:}

zaz 发表于 2014-11-22 17:55

电源:全汉(FSP)额定500W AS 500 建议换成台达NX450,内存用金士顿就可以
页: [1]
查看完整版本: 想配的主机,请大家帮忙看看有什么不妥之处