vincemt 发表于 2014-11-7 23:41

【已解决】2500 主玩LOL 配置求扶正

下面的配置是帮基友选的。
基友的的要求:玩lol要很流畅。
我不玩lol的.所以不懂。配置是参考别人帖子写的。
希望坛子里有类似配置,且撸啊撸的朋友来指正下。

设备型号价格
CPUA10-6700562
主板微星A88XM-E35399
内存十铨1600 4G x2519
显卡自带0
显示器三星S22C200B749
硬盘浦科特M5S128G459
机箱看外形选100
电源振华 战蝶350179

基友自习选的是下面的3个。都是来自电商平台的整机。因为不了解硬件。希望朋友们指点下,下面哪些配置 是坑。可以避免
1、

2、

3、

vincemt 发表于 2014-11-7 23:47

@暴疯狂笑 热心的基友。来指点一二

暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 23:57

(1)A10-6700能满足1080P的LOL。

(2)说明预算,这个很重要~

(3)你给的几个电商配置不要看了,太坑了。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 00:40

给个APU的配置,预算太吃紧了,超了点。

内存必须双通道,关系到核显的性能,本来高频内存更好,可惜预算太少。

仅供参考。

vincemt 发表于 2014-11-8 10:17

暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 23:57
(1)A10-6700能满足1080P的LOL。

(2)说明预算,这个很重要~

版主呐,就是不知道这几个电商配置具体坑在哪里哇。如何说服基友

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 10:36

vincemt 发表于 2014-11-8 10:17
版主呐,就是不知道这几个电商配置具体坑在哪里哇。如何说服基友

说来说去你的朋友还是倾向独显的配置吧?

vincemt 发表于 2014-11-8 10:48

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 10:36
说来说去你的朋友还是倾向独显的配置吧?

对 ,刚才他又跟我说了。我都不想跟他纠缠了……但是又觉得被坑不太妥

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 10:51

vincemt 发表于 2014-11-8 10:48
对 ,刚才他又跟我说了。我都不想跟他纠缠了……但是又觉得被坑不太妥

算了,让他随便选个“他心中认可的”就行了,以后出了问题用的不爽了,也怪不到你头上。

vincemt 发表于 2014-11-8 10:54

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 10:51
算了,让他随便选个“他心中认可的”就行了,以后出了问题用的不爽了,也怪不到你头上。 ...

我也是这么回复他的。

wyw19902006 发表于 2014-11-8 16:07

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 00:40 static/image/common/back.gif

内存必须双通道,关系到核显的性能,本来高频内存更好,可惜预算 ...

6700涨的太高了
换成A8-6600K就够了,省差不多100块钱呢{:1_462:}

unicornsy17 发表于 2014-11-8 16:36

当年6700才400出头……现在要么6600K要么6790K了……apu平台还是建议高频双通道内存,虽然6700只支持到1866,但是高频提升显存频率效果还是很可观的,建议2133双通道,十铨那个也贵不了多少

vincemt 发表于 2014-11-12 09:48

wyw19902006 发表于 2014-11-8 16:07 static/image/common/back.gif
6700涨的太高了
换成A8-6600K就够了,省差不多100块钱呢

谢谢。基友自己去配了。

jihang1991 发表于 2014-11-24 16:03

暴疯狂笑 发表于 2014-11-8 00:40

内存必须双通道,关系到核显的性能,本来高频内存更好,可惜预算 ...

请问下,这套主机的配置用来办公,轻娱乐怎么样???

暴疯狂笑 发表于 2014-11-24 16:32

jihang1991 发表于 2014-11-24 16:03
请问下,这套主机的配置用来办公,轻娱乐怎么样???

可以胜任。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】2500 主玩LOL 配置求扶正