rayle2011 发表于 2014-11-3 21:29

求一套1500-2000左右的主机配置

求助各位大神,想配一台电脑给家里爸妈用,主要能上网聊qq,看看电影,价格在1500-2000之间,麻烦各位大神给推荐个配置,另外想问下在论坛特约商家那里买整机靠谱吗?十分感谢!

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:45

(1)主板399元优惠截至到今晚,后面是否优惠不太清楚,要的赶紧京东下单。

(2)整个配置侧重了主板的品质,机箱的美观和材质,固态硬盘的质保。

仅供参考~

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:57

rayle2011 发表于 2014-11-3 21:55 static/image/common/back.gif
十分感谢版主!还想请问下CPU换成G3220会不会更好些呢?

完全可以,价格增加也不多,不到100元。

rayle2011 发表于 2014-11-3 21:57

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:45 static/image/common/back.gif
(1)主板399元优惠截至到今晚,后面是否优惠不太清楚,要的赶紧京东下单。

(2)整个配置侧重了主板的品 ...

十分感谢版主的建议!请问CPU换成G3220会不会更好些呢?

rayle2011 发表于 2014-11-3 21:58

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:57 static/image/common/back.gif

好的。多谢!

rayle2011 发表于 2014-11-3 22:11

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:57 static/image/common/back.gif

主板已下单,另外版主能不能给推荐个CPU的购买链接或特约商家的链接,淘宝上不敢随便买啊

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 22:21

rayle2011 发表于 2014-11-3 22:11 static/image/common/back.gif
主板已下单,另外版主能不能给推荐个CPU的购买链接或特约商家的链接,淘宝上不敢随便买啊
...

你找论坛的特约商家买吧,旺旺联系下,说不定能给PCEVA的朋友优惠点。

rqf2014 发表于 2014-11-3 23:03

就按版主的配吧,机电可以在便宜点

傲气凌飞 发表于 2014-11-4 12:55

穷人建议,散热器换个40元左右的,机箱换个便宜的普通的吧,可以省下不少的银子

rayle2011 发表于 2014-11-4 17:15

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 22:21 static/image/common/back.gif
你找论坛的特约商家买吧,旺旺联系下,说不定能给PCEVA的朋友优惠点。

嗯。好的。多谢版主!

rayle2011 发表于 2014-11-4 17:18

傲气凌飞 发表于 2014-11-4 12:55 static/image/common/back.gif
穷人建议,散热器换个40元左右的,机箱换个便宜的普通的吧,可以省下不少的银子 ...

嗯。多谢!

rayle2011 发表于 2014-11-4 17:19

rqf2014 发表于 2014-11-3 23:03 static/image/common/back.gif
就按版主的配吧,机电可以在便宜点

嗯。按版主的建议已开始购置。多谢!

rayle2011 发表于 2014-11-6 23:48

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 22:21 static/image/common/back.gif
版主您好。按您的建议基本上配齐了。想问下机箱换成乔思伯V4的可行不?

暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 00:14

rayle2011 发表于 2014-11-6 23:48 static/image/common/back.gif
版主您好。按您的建议基本上配齐了。想问下机箱换成乔思伯V4的可行不?
...

针对目前这个平台,处理器发热量很小,V4在散热上还是没有问题的。从预算上考虑,你可以选择V4。

但是个人是不推荐的,只推荐U2和U3。

最终还是你自己决定~

暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 00:24

rayle2011 发表于 2014-11-6 23:48 static/image/common/back.gif
...

如果确定购买乔思伯V4机箱,注意处理器散热器限高120毫米。

http://www.jonsbo.com/products_12_1.html

rayle2011 发表于 2014-11-12 22:33

暴疯狂笑 发表于 2014-11-7 00:24 static/image/common/back.gif
如果确定购买乔思伯V4机箱,注意处理器散热器限高120毫米。

http://www.jonsbo.com/products_12_1.html

主机已配,用起来很好,给爸妈用足够,十分感谢版主的帮助!

暴疯狂笑 发表于 2014-11-12 22:38

rayle2011 发表于 2014-11-12 22:33 static/image/common/back.gif
主机已配,用起来很好,给爸妈用足够,十分感谢版主的帮助!

满意就好。

如果可能,可以晒晒照片,分享下心得,比如噪音如何,外观是否喜欢,能否满足应用需求等等,酌情加分~

gudubendan 发表于 2014-11-13 08:23

配置不错,以后更新换个CPU就行了,

biko3 发表于 2014-11-18 10:42

我觉得主板配H81就可以了,机箱100左右。

qiye1012 发表于 2014-12-14 23:42

暴疯狂笑 发表于 2014-11-3 21:45

(2)整个配置侧重了主板的品 ...

版主。我帮客户配台2000内主机。高清视频 和炒股及浏览网页。   能私信我联系方式讨教吗。/谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求一套1500-2000左右的主机配置