相视无言 发表于 2014-11-1 22:44

装机方案

朋友打算配台电脑,炒股和玩LOL。包括显示器在内全部预算5K左右
我给他的初步意见是
1,不要独显,只用I5的核显,玩LOL足够了
2,不要HDD,直接256GSSD,特意问过,他说不下片
机箱显示器让他自己挑。
我的意见是否合理?求推荐配置

暴疯狂笑 发表于 2014-11-1 22:52

(1)i5,i7的HD4600在1080P分辨率下不能全特效地玩LOL。就目前而言,对于玩游戏的朋友,建议还是搭配独显。资金非常紧张的朋友可以考虑APU。

(2)SSD支持楼主,我自己也喜欢全固态方案。这几天也准备给同事买块Intel 520 240G替换笔记本的机械硬盘。

相视无言 发表于 2014-11-1 23:04

暴疯狂笑 发表于 2014-11-1 22:52 static/image/common/back.gif
(1)i5,i7的HD4600在1080P分辨率下不能全特效地玩LOL。就目前而言,对于玩游戏的朋友,建议还是搭配独显 ...

有个朋友说他HD4600 1080P不开阴影 FPS100,我觉得也差不多了。
好就没灌水了,都不知道如今流行什么配置了,麻烦多推荐点配置阿 = =
240或256的SSD,4GX2的内存,B85的主板 ,100来块的散热器
再分别推荐个500W的电源和 3-400W的电源。如果他以后不上独显,3-400W带核显足够了,如果以后想上就买个500来W的。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-1 23:09

相视无言 发表于 2014-11-1 23:04 static/image/common/back.gif
有个朋友说他HD4600 1080P不开阴影 FPS100,我觉得也差不多了。
好就没灌水了,都不知道如今流行什么配置 ...

100帧率不可能的,我签名的机器在1600x900的情况下,团战都没达到100的帧率~

写个i3+独显的配置,主板注意下,京东活动截至到11月3日。

显示器让你朋友自己挑吧,我这写的仅仅是占个位置。

仅供参考~

hwy833 发表于 2014-11-4 23:31

我朋友在2星期前装了一台机器 I5加独显 配显示器 刚好5000他的预算和楼主要求的差不多 我大概写下配置与楼主分享下
CPU I5 4590 散 1186
主板 华擎B85PRO4 499
内存 十铨4G*2 239*2
SSD 英特尔120G 468
机械硬盘 1T 356
显卡 盈通270 899
显示器明基22649
机箱 139
电源 振华金碟450W 299
大概就是这样 价格可能有出入 我不太记得了

相视无言 发表于 2014-11-5 19:05

暴疯狂笑 发表于 2014-11-1 23:09 static/image/common/back.gif
100帧率不可能的,我签名的机器在1600x900的情况下,团战都没达到100的帧率~

写个i3+独显的配置,主板注 ...
朋友决定I5核显了,麻烦来一个I5核显的配置。
主要是主板,内存和电源

相视无言 发表于 2014-11-5 19:05

hwy833 发表于 2014-11-4 23:31 static/image/common/back.gif
我朋友在2星期前装了一台机器 I5加独显 配显示器 刚好5000他的预算和楼主要求的差不多 我大概写下配置与 ...

好的 谢谢。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-5 19:13

相视无言 发表于 2014-11-5 19:05 static/image/common/back.gif
朋友决定I5核显了,麻烦来一个I5核显的配置。
主要是主板,内存和电源

两个方案:

(1)ITX

主板:微星B85I,519元或者走淘宝买技嘉的B85N凤凰版

内存:要么京东买Team,要么论坛的特约商家荼蘼小筑的三星黑武士

电源+机箱:冰山金蝶500W战斗版+乔思伯U2,参与京东活动,可以优惠120元。

(2)MATX

主板:微星B85M-E45,449元

内存:同上

电源+机箱:冰山金蝶500W战斗版+乔思伯U3,参与京东活动,可以优惠120元。

相视无言 发表于 2014-11-5 19:18

暴疯狂笑 发表于 2014-11-5 19:13 static/image/common/back.gif
两个方案:

(1)ITX

电源JD无货了,麻烦多推荐几款替代的、
内存我现在就是黑武士,不会超频感觉没啥用。

暴疯狂笑 发表于 2014-11-5 19:29

相视无言 发表于 2014-11-5 19:18 static/image/common/back.gif
电源JD无货了,麻烦多推荐几款替代的、
内存我现在就是黑武士,不会超频感觉没啥用。
...

没让你超频用啊,就默频使用,1600的条子,4G来两根组双通道就行了。

那你看看这个

http://item.jd.com/1039355.html

相视无言 发表于 2014-11-5 19:41

暴疯狂笑 发表于 2014-11-5 19:29 static/image/common/back.gif
没让你超频用啊,就默频使用,1600的条子,4G来两根组双通道就行了。

那你看看这个

好的。
页: [1]
查看完整版本: 装机方案