byeiie 发表于 2014-11-1 18:12

买了第一个机械键盘

原来一直用DELL 8115,个人感觉很够用了,很不错 ,可惜用了5年后发现手感变化好大,居然有好几个边缘的按键卡键;都说机械键盘耐用,手感长期不变,一咬牙买了人生第一个机械键盘,COOLER MASTER 的烈焰枪旗舰版,拆开看是樱桃的红轴带红灯,淘宝390块钱包邮;机械的确实不一样,红轴确实和别人说的一样,非常软,不过感觉打字可以更快,背光很好,还有好几种方式可调,键盘很重,有钢板,我比较喜欢的手感是感觉比较扎实,希望可以再用个5年10年的。我看到网上有人买轴,一个红轴4块钱,我数了数,我这个键盘104个红轴,如果单卖可以卖416块钱,而且我的红轴还有LED灯,这么想,我觉得我这个键盘买的不亏,值了。

尊称 发表于 2014-11-3 19:36

不是很清楚,键帽是什么材质的?

byeiie 发表于 2014-11-3 21:11

ABS键帽,手感很好,好像是注塑后喷的漆,表面很细滑,也没用过更高档的。红轴很软,回弹快,这个价位内我满意了

fxcoold 发表于 2014-11-4 15:10

赤裸裸的光污染啊

byeiie 发表于 2014-11-4 17:28

其实灯可以调节亮度,而且没照片上看到的夸张,根本不闪眼,并且灯颜色纯红,照片颜色不准

dongyi945 发表于 2014-11-5 08:52

桌子太搓了,这个键盘我也买了个,当时京东活动买的,加了个微软无线套装也才400多。

fengmingfm 发表于 2014-11-5 12:08

LZ 你应该换桌子了!!!

byeiie 发表于 2014-11-5 14:45

这个拉风的桌子已使用12年,有感情啊~你们都觉得搓是吧~告诉你们,这TM是感情懂不

印第安纳琼斯 发表于 2014-11-5 18:33

byeiie 发表于 2014-11-5 14:45 static/image/common/back.gif
这个拉风的桌子已使用12年,有感情啊~你们都觉得搓是吧~告诉你们,这TM是感情懂不 ...

http://bbs.52hardware.com/data/attachment/album/201409/22/003541tmmq37vwvz8dmm8l.jpg
而且老桌子有害物质已经释放光了。没有某些新桌子的刺鼻气味。{:1_443:}

haierccc 发表于 2014-11-9 08:56

一直想入机械键盘但怕声音太大,这款声音大不大,会影响睡觉么

byeiie 发表于 2014-11-9 20:39

有声音,比薄膜声音大不少,不过可以接受,我个人感觉是按键到底时和内衬钢板接触的声音占大头,虽然没试验,估计网上卖的减震胶圈会很有用,因为按键其实不到底就触发了。另外红轴真的是啥段落感都没有的,也没有咔嚓声

robert88 发表于 2014-11-16 16:36

俺就看看

waxbl 发表于 2014-11-17 00:49

红轴的声音是最值得细听的
夜深人静码字的时候是种享受
青轴适合白天码字激情万丈不犯困

硬件是一门学问 发表于 2014-12-3 11:30

不错,有手托不?

harazaki 发表于 2014-12-8 11:49

这把是我一位澳洲朋友最喜欢的机械键盘之一

hzq8109 发表于 2014-12-12 21:36

40元键鼠套装,打字飞快的飘过.

tsammammb 发表于 2014-12-28 08:16

lz能PM下链接么,现在好像都涨了

byeiie 发表于 2014-12-28 20:51

我好想告诉你购买地址啊,不过好像卖家这个东西已经下架,卖家店铺地址是 : http://shop114560575.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.EGwtil ,若真想买你可以直接问他,我确实是在这里买的,价格也是帖子里说的价格

nekosal 发表于 2015-1-4 15:28

不错啊,高端大气的感觉

倩影伊人 发表于 2015-1-30 10:03

haierccc 发表于 2014-11-9 08:56
一直想入机械键盘但怕声音太大,这款声音大不大,会影响睡觉么

我还住在学校的宿舍里,室友估计用的就是机械硬盘,打游戏经常打到半夜,那个敲键盘、点鼠标的声音简直就是我的噩梦,一看到你问这个问题,我就忍不住要吐槽一番了!
页: [1] 2
查看完整版本: 买了第一个机械键盘