荼蘼丶潇潇 发表于 2014-10-30 17:11

快来投票啦~!超过100票,小筑就开团购活动啦~~~

代某知名厂商发起本次投票,内容主要是为了新的促销活动准备鼠标垫产品
目前设计方案是超大工作台鼠标垫,样品本人自用ing,非常不错~

备选尺寸是 900毫米X400毫米 和 800毫米X350毫米

备选材质是 粗布面 和 细布面

请大家帮忙给点意见吧~!谢谢大家了!{:6_225:}

双11在即,小筑一直在犹豫要不要参与促销活动,
本投票贴若超过百人投票,小筑就下决心拿出让大家满意的特价参加活动~!

再次感谢大家的支持~

另外,么么哒猫咪君~ @PC_Max

===================我是简陋滴分割线===================

唔,我实在低估了PCEVA广大童鞋的热情,才一天时间就有175票了。。。。。
@PC_Max @石头 你们有没有雇佣马甲来混票?!

再次感谢几位没有投票权限但是热情回帖发表意见的童鞋,这里就不点名啦~~

废话讲完,说正经事。

1、做投票调查的鼠标垫因为还木有投产,所以可能赶不上11.11的促销季了,请大家见谅。

手中应该还有少量 900*400 带【荼蘼小筑】LOGO的 垫子,找品牌代工厂做的,质量不错。

坛子里有童鞋已经在使用了,如果有注重性价比的非专业玩家需要,可以私信荼荼。

成本价:45元(包中通/偏远除外请见谅)。

2、今天已跟厂家申请团购支持!

价格和型号还没最后确定,内容应该是厂家强项的板卡产品。

近期有装机或升级需求的童鞋们请密切关注PCEVA,微信端还可以搜索PCEVA关注石头蜀黍的官方订阅号及时获取信息呦~

3、谢谢大家对荼荼的关心!

有童鞋问及为何许久没有出现,现做正面回答哈~

主要是因为荼荼最近混进了那家拿小狗当吉祥物的知名企业,工作强度很高经常加班,鸭梨太大导致基本没了到处转悠的时间

【荼蘼小筑】的业务现在有 @荼蘼丶月月 童鞋全面照顾,销售及售后服务会继续进行,请大家放心~!

wewedxiao 发表于 2014-10-30 17:53

您所在的用户组没有投票权限

瞳g丶 发表于 2014-10-30 17:59

坐等细面,有赛睿的品质和手感果断就撸2块~

qilifan 发表于 2014-10-30 18:01

一直想上铝垫,别的细垫也不错,顶了

Hiren 发表于 2014-10-30 18:04

很久没见茶美眉这里这么热闹了~~

逗比喵星人 发表于 2014-10-30 18:27

非常期待啊哈哈!!支持一记!

longe 发表于 2014-10-30 19:09

我喜欢 900*400

lazyrm 发表于 2014-10-30 19:09

您所在的用户组没有投票权限 这个也是比较悲惨的事情,我也喜欢打打的··细面的比较舒乎

zcqny21 发表于 2014-10-30 19:30

荼荼美女消失好久

边际风雨 发表于 2014-10-30 19:38

我关心的是哪个厂商。。。

rqf2014 发表于 2014-10-30 19:48

喜欢细面,团了记得通知哦

回忆丶 发表于 2014-10-30 19:54

riggzh 发表于 2014-10-30 19:57

QcK是什么面

指间上的舞动 发表于 2014-10-30 20:12

感觉800对我来说还是太大了!价格?外观?厚度?至少给个图啊!!!!!!!
目前在用樱桃的细面445×354×4mm的{:7_388:}

红色狂想 发表于 2014-10-30 20:15

布垫太吸手汗,盐酸十足,湿淋淋的,希望上树脂垫{:1_433:}

wqzxhpx 发表于 2014-10-30 20:22

我现在也没有投票权限,我喜欢大的细面的,团购的话肯定买,不行这几个都团购吧

batzxcboy 发表于 2014-10-30 20:30

照片呢

unicornsy17 发表于 2014-10-30 20:34

某东39元入了雷蛇大号重装甲虫潜伏者,包边,3mm。路过支持下。。。

ldxquake 发表于 2014-10-30 20:58

zzz80714 发表于 2014-10-30 20:59

布的 就算了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快来投票啦~!超过100票,小筑就开团购活动啦~~~