zigo 发表于 2014-10-20 20:51

或许是EATX的最小选择-乔思伯W2装机

前言:
    曾经在相当长一段时间里,楼主被自己笔记本糟糕的散热状况折磨得极其崩溃,然后在迫切地装台机时有了相当极端的选择-EATX主板,以及全塔大机箱。随着时间久了渐渐回归了理性,开始追求满足性能条件下尽可能小的机箱。虽然很心水MATX,而Z77的MATX选择无非就是M5G,在寻觅了段时间后觉得实在太难收,加上MATX的机箱也没找到特别喜欢的,遂放弃。此外换平台的话代价太高,性能上也得不到多少提升,出于此,决定寻找最小适合装EATX的机箱,当然前提是风道优秀加具备静音的功能。
    其实一开始对W2是否可以上EATX是很怀疑的,毕竟官方说明上写了最大支持到XL-ATX。但是在看了一篇用W2装XPOWER的装机贴后,查询数据后发现OCF只比XPOWER 宽0.3CM,正巧赶上坛子里有团购活动,所以果断上了W2。

说了那么多,开始正题{:5_182:}
配置一览:
CPUINTELi5-3570K
散热器利民HR02M BLACK
主板华擎Z77 OC FORMULA
内存镁光铂胜智能4G*2
SSD三星840 PRO 128G
HDD希捷ST2000DM001
显卡七彩虹GTX760 CH-2GD5
电源安钛克TPN650
机箱乔思伯W2
风扇镰刀GT1850

山洋9S
 SONYSFF21C MOD
显示器DELLU2312HM

harazaki 发表于 2014-10-20 21:00

其实我是来看EATX板子的{:1_454:}Z77 OCF好板啊,不过这显卡不插第一条x16上吗?

zigo 发表于 2014-10-20 21:21

harazaki 发表于 2014-10-20 21:00 static/image/common/back.gif
其实我是来看EATX板子的Z77 OCF好板啊,不过这显卡不插第一条x16上吗? ...

760在PCI-E X16 2.0上也不会受影响,我测试过,不带背板还是不敢放第一槽,万一风扇钢丝扣弹下来碰到PCB要出事的,哈哈

winnielai 发表于 2014-10-21 20:27

zigo 发表于 2014-10-20 21:21 static/image/common/back.gif
760在PCI-E X16 2.0上也不会受影响,我测试过,不带背板还是不敢放第一槽,万一风扇钢丝扣弹下来碰到PCB ...

撸主真细心,欢迎加入w2家庭

Archer009 发表于 2014-10-23 21:26

楼主的W2是放在床头柜上?看来这个机箱设计得不错呀,我本来也打算买的

pyb198612 发表于 2014-11-29 21:49

W2 为什么不直接再做长点   直接更好的兼容EATX版呢??

Vera 发表于 2014-12-1 00:07

无非m5g……,g1sinper m3也够了吧
页: [1]
查看完整版本: 或许是EATX的最小选择-乔思伯W2装机