jxmu9912 发表于 2014-10-20 11:58

新手潜水发帖,求推荐的模拟器配置

以前一直是主机控,ps2、xbox360、wii、ngc
家里摆了一大堆盒子,连接线一把拉。
现在大部分上时代的主机都可以模拟了,游戏却还没玩完,不想再到客厅折腾了,又要抢电视。所以开始在电脑上玩模拟器。
当时2010年的配置跑模拟器有些吃力。

处理器      AMD Athlon(速龙) II X4 635 四核主板      技嘉 GA-MA770T-UD3P (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)
内存      4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘      闪迪 SDSSDHP128G ( 128 GB / 固态硬盘 )
硬盘          西数 WDC WD4500HLHX-CHDW-RO ( 450 GB )
显卡         ATI Radeon HD 5770( 1 GB )

尤其体现在dolphin模拟器上,都说模拟器是吃CPU的主,而且对Amd的U支持不是特别好,所以选定CPU为Intel的
原有配置,除了键盘鼠标,还有硬盘一块固态、一块迅猛龙保留应该没问题,不知道4G内存还能再战不
很久注意硬件配置,快4年了,在此麻烦请教各位推荐个。CPU+显卡+主板<4000,当然跑模拟器,能省下的能省当然最好,或者显卡不换?显卡最好安静些

第一次发帖,在此麻烦谢谢各位。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-20 13:39

处理器 i5-4590,淘宝1130元。
散热器 采融B48,淘宝99元。
主板 技嘉B85N凤凰版,淘宝549元,京东649元。
总计1780~1880元。
原有内存和显卡保留。

wyw19902006 发表于 2014-10-20 14:48

楼主,这台不要了的话CPU和主板可以便宜出给我吗{:1_443:}

jxmu9912 发表于 2014-10-21 10:31

暴疯狂笑 发表于 2014-10-20 13:39 static/image/common/back.gif
处理器 i5-4590,淘宝1130元。
散热器 采融B48,淘宝99元。
主板 技嘉B85N凤凰版,淘宝549元,京东649元。

直接上到E3 1230呢?和i5差别大吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-10-21 10:49

jxmu9912 发表于 2014-10-21 10:31
直接上到E3 1230呢?和i5差别大吗?

如果模拟器能够很好地支持多线程,充分利用8线程,那么E3-1230V3适合你。否则单核性能两者一样。

jxmu9912 发表于 2014-10-21 13:07

wyw19902006 发表于 2014-10-20 14:48 static/image/common/back.gif
楼主,这台不要了的话CPU和主板可以便宜出给我吗

可以啊,可以联系我

wyw19902006 发表于 2014-10-21 13:55

jxmu9912 发表于 2014-10-21 13:07 static/image/common/back.gif
可以啊,可以联系我

楼主准备出多少?

页: [1]
查看完整版本: 新手潜水发帖,求推荐的模拟器配置