kgsejs 发表于 2014-10-11 20:27

老机升级方案

这台老机修修补补从07年到现在了,依然可以满足我绝大多数需求,观看高清,Dota2,fifa14,勉强玩个FF14,以及各种办公软件和轻度PS处理,但是要想玩点新点的游戏NBA2K15(不开高视觉就跟2年前的2K...),以及未来的GTA5......我的纠结点在于撸一个PS4玩FIFA15,NBA2K15,GTA5还是升级CPU主板内存,显卡等明年A卡放不放大招吧,GTX9系是蛮有实力的了。
原有配置:
cpu:Q9300
主板:微星P35 Neo2-FR
内存:金士顿神条 1GX4
显卡:蓝宝石 HD5850 extreme 1G
硬盘:浦科特 M5S 256G         西数 WD15EADS*1         西数 WD6401AALS*1            西数 WD3200YS*1   东芝DT01ACA300
声卡:创新EP 0550
显示器:DELL U2410
电源:台达 700MB
散热:TT 台风(背板的螺丝滑口了...能买得到背板还可以用用...)
机箱:NZXT H2
键盘:cherry 3494
鼠标:G700 G9X

思路主要升级CPU 主板 内存
方案一:E3V3B85PCI4G*2
方案二:i5 4590ZH87 4G*2
主要要求是主板有PCI插槽可以继续使用声卡。CPU的选择看上去E3V3性能够用规格上看上去可以支撑更久(不知道这样想对否)。疑问在于主要在于1.这两个方案的效能,2.和主板牌子型号的选择。因为主板太多了~即使值得使用推荐的也很多。谢谢

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 20:36

给个AMD平台的,楼主随便看看,勿喷~

处理器:FX 8300,淘宝价740元

主板:华硕 M5A97 Evo R2.0,京东价649元

内存:Team DDR3-1600 4Gx2,京东价458元

总计:740 + 649 + 458 = 1847元

Grubby 发表于 2014-10-11 21:29

三大件都换了。。你这不叫升级,叫换新。而且2套方案你也看出问题所在了,自己慢慢挑个喜欢的吧。而且我认为完全没必要升级,忍到inter14NM出来一下解决。喜欢 XBOX PS4的可以撸一个。

kgsejs 发表于 2014-10-11 21:35

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 20:36 static/image/common/back.gif
给个AMD平台的,楼主随便看看,勿喷~

处理器:FX 8300,淘宝价740元

热心版主怎么会喷呢~~~只是更喜欢I平台~AMD的只用用APU。预算可以加1000

kgsejs 发表于 2014-10-11 21:36

Grubby 发表于 2014-10-11 21:29 static/image/common/back.gif
三大件都换了。。你这不叫升级,叫换新。而且2套方案你也看出问题所在了,自己慢慢挑个喜欢的吧。而且我认 ...

那重新装一台叫神马......

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 21:44

kgsejs 发表于 2014-10-11 21:35 static/image/common/back.gif
热心版主怎么会喷呢~~~只是更喜欢I平台~AMD的只用用APU。预算可以加1000
单核性能E3-1230V3和i5-4590是一样的,E3就是多了超线程。

http://ark.intel.com/compare/75054,80815

想要玩玩的,在意那么一点点的睿频性能,注重性价比的,可以考虑E3-1230V3,搭配主板可以参考H版主这个帖子:

6000元内装机示例:主Photoshop CC兼顾游戏
http://bbs.pceva.com.cn/thread-98097-1-1.html

kgsejs 发表于 2014-10-11 23:28

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 21:44 static/image/common/back.gif
单核性能E3-1230V3和i5-4590是一样的,E3就是多了超线程。

http://ark.intel.com/compare/75054,80815

非常感谢~~~版主一直非常非常非常热心~~又学习了不少~

kgsejs 发表于 2014-10-12 00:16

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 21:44 static/image/common/back.gif

有高倍频福利的主板一般都有什么特征呢~想看看还有什么板子可以选择

暴疯狂笑 发表于 2014-10-12 07:35

kgsejs 发表于 2014-10-12 00:16 static/image/common/back.gif
有高倍频福利的主板一般都有什么特征呢~想看看还有什么板子可以选择

这个只能看BIOS是否开放了,需要多关注网上的消息。

kgsejs 发表于 2014-10-12 13:12

暴疯狂笑 发表于 2014-10-12 07:35 static/image/common/back.gif
这个只能看BIOS是否开放了,需要多关注网上的消息。

扒了下文好像只有某些测试版bios可以,然后最新支持新U的bios都不支持了

kgsejs 发表于 2014-10-12 23:49

Grubby 发表于 2014-10-11 21:29 static/image/common/back.gif
三大件都换了。。你这不叫升级,叫换新。而且2套方案你也看出问题所在了,自己慢慢挑个喜欢的吧。而且我认 ...

15年第二季度~~~~~

payun 发表于 2014-10-14 19:33

kgsejs 发表于 2014-10-11 21:36 static/image/common/back.gif
那重新装一台叫神马......

叫二奶。
这套真没什么欲望,如果不是特别需要,HOLD住吧

kgsejs 发表于 2014-10-15 09:41

payun 发表于 2014-10-14 19:33 static/image/common/back.gif
叫二奶。
这套真没什么欲望,如果不是特别需要,HOLD住吧

交个朋友吧~{:1_463:},我这大奶都这么破了......

wyw19902006 发表于 2014-10-15 15:45

kgsejs 发表于 2014-10-15 09:41 static/image/common/back.gif
交个朋友吧~,我这大奶都这么破了......

如果楼主要出的话,CPU可以出给我吗,便宜点{:1_463:}我刚收了台775的机器

hfxiaozi 发表于 2014-10-24 16:36

wyw19902006 发表于 2014-10-15 15:45
如果楼主要出的话,CPU可以出给我吗,便宜点我刚收了台775的机器

...

怎么每个升级帖子里都有你回收的帖子。。。
老实交代,收来多少套别人家的二奶三奶了?

wyw19902006 发表于 2014-10-25 09:03

hfxiaozi 发表于 2014-10-24 16:36 static/image/common/back.gif
怎么每个升级帖子里都有你回收的帖子。。。
老实交代,收来多少套别人家的二奶三奶了? ...
{:6_244:}不多,也就一台939一台775还有一个771,大奶760K

页: [1]
查看完整版本: 老机升级方案