nunnally 发表于 2014-10-7 20:33

有用罗技G700s的丧尸吗?有事咨询,急

g700s距离1米8的样子掉不掉帧?或者说用起来有否不适

距离够近的话跟g500之类的有线鼠标比起来如何,越详细越好

妈的手贱换g9x微动,连焊3个都没反应,本想再买一个,一搜价格吓尿了

急着下单,先谢了

8101826 发表于 2014-10-7 22:00

1.我把接收器插在显示器上,大概一米多距离吧完全没问题。就是感觉老娘看小米盒子就跳帧了,应该是2.4G有干扰。所以距离不是问题而且G700自带接收器延长线,就是要注意2.4G干扰。

2.至于和G500比,就看那个方面了。G500的线灰常硬,用了G700再用G500就感觉有人扯着你的手。

3.当然用G700的话请准备4节黑标爱老婆。{:6_205:}

evev 发表于 2014-10-8 10:46

1米8?客厅用?如楼上所说有2.4g信号冲突
700整体高点 握感比500好 不过看手大小了 侧键数目比较够用

nunnally 发表于 2014-10-8 21:37

8101826 发表于 2014-10-7 22:00 static/image/common/back.gif
1.我把接收器插在显示器上,大概一米多距离吧完全没问题。就是感觉老娘看小米盒子就跳帧了,应该是2.4G有干 ...

已下单谢谢

看来不用担心性能问题了,至于干扰,小米盒子之类的完全跟我不沾边嘛

黑标爱老婆,这就去买买买买买

nunnally 发表于 2014-10-8 21:38

evev 发表于 2014-10-8 10:46 static/image/common/back.gif
1米8?客厅用?如楼上所说有2.4g信号冲突
700整体高点 握感比500好 不过看手大小了 侧键数目比较够用 ...

不是啊我有一些特殊的用鼠标技巧,比如躺床上玩

longe 发表于 2014-10-8 22:35

nunnally 发表于 2014-10-8 21:37 static/image/common/back.gif
已下单谢谢

看来不用担心性能问题了,至于干扰,小米盒子之类的完全跟我不沾边嘛

700s太费电,白eneloop,基本上一天一换,建议上602

chenglu6842 发表于 2015-4-11 13:15

longe 发表于 2014-10-8 22:35
700s太费电,白eneloop,基本上一天一换,建议上602

多买几节爱老婆呗,不过我也喜欢g602
页: [1]
查看完整版本: 有用罗技G700s的丧尸吗?有事咨询,急