诗雨飞 发表于 2014-10-6 15:08

6000求配E3 1230 V3的主机。

SSD和机械硬盘本人自带。机箱自带。   求配一台1230 V3的主机,主板要求技嘉,电源台达或者海韵 台系的就行。 光驱不要

显卡要N卡。   微星 或者 映众 华硕 七彩虹GAME系都行。   内存条不是金士顿就行。(8GX2的)

sige_gp 发表于 2014-10-6 20:02

要求这么详细似乎不用推荐了{:1_443:}

unicornsy17 发表于 2014-10-7 00:26

感觉要开搞黑苹果了。。。

暴疯狂笑 发表于 2014-10-7 01:22

楼主最好明确下显卡的性能需求。

给个配置,按照6K的预算选择了GTX970显卡,仅供参考。

wyw19902006 发表于 2014-10-8 14:02

暴疯狂笑 发表于 2014-10-7 01:22 static/image/common/back.gif
楼主最好明确下显卡的性能需求。

给个配置,按照6K的预算选择了GTX970显卡,仅供参考。

{:6_245:}E3用不着B81吧,虽说散热要充足点,但这个有点过头了{:6_254:}E3又不能超,还有就是没必要ITX板子,价格高了点,对于不装HTPC的人来说意义不大

暴疯狂笑 发表于 2014-10-8 21:53

wyw19902006 发表于 2014-10-8 14:02 static/image/common/back.gif
E3用不着B81吧,虽说散热要充足点,但这个有点过头了E3又不能超,还有就是没必要ITX板 ...

(1)散热器从价位上说“奢侈”了点,估计很多朋友接受不了,尤其是针对E3。

个人选择了B81L主要是喜欢定速三针风扇,1100转,加上楼主预算充足和对B81L外形的喜爱。

(2)主板不是为了追求ITX选择凤凰版的,一方面考虑到配合B81L(凤凰版的CPU位置比较居中,散热器兼容性好),另外一方面也是对凤凰版的赞赏。

总的说来,给的配置并不是一味追求“性价比”,参杂了个人喜好,最终也是“仅供参考”,决定权在楼主。

k830n 发表于 2014-10-11 21:06

b85n 599 不带网卡天线吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 21:08

k830n 发表于 2014-10-11 21:06 static/image/common/back.gif
b85n 599 不带网卡天线吗?

599元带WiFi包括天线,549元只有主板本体。

k830n 发表于 2014-10-11 22:44

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 21:08 static/image/common/back.gif
599元带WiFi包括天线,549元只有主板本体。

能说哪家吗?不合适能私信我吗?

暴疯狂笑 发表于 2014-10-11 23:06

k830n 发表于 2014-10-11 22:44 static/image/common/back.gif
能说哪家吗?不合适能私信我吗?

淘宝吧,江浙沪,很多商家都是这个价格。

keylizi 发表于 2014-10-12 02:25

暴疯狂笑 发表于 2014-10-8 21:53 static/image/common/back.gif
(1)散热器从价位上说“奢侈”了点,估计很多朋友接受不了,尤其是针对E3。

个人选择了B81L主要是喜欢 ...

{:1_502:}暴版给出的配置总是可圈可点!以后买机就找暴版

liuchunyan1234 发表于 2014-10-13 09:44

配件名 数量   售价包换   保修品牌型号   
CPU    1      1395一月   一年Intel E3 1230 V3 散装
散热   1      75    一月   一年九州风神玄冰300
主板   1      450   一月   三年华硕B85M-E 四条内存槽 接口齐全
内存   2      480   三月   三年美光8G 1600单条 1.35V低参8-8-8-24BLT8G3D1608ET3LX0窄版带散热
固态   1   
硬盘   1   
显卡   1      2499一月   三年七彩虹 GTX970烈焰
机箱   1      199   不保         先马 幻影战士
电源   1      599   一月   三年海韵 M12II-620铜牌全模组   
主机          6177

meizy 发表于 2014-10-13 17:49

凌晨5点左右给你回帖,回不了{:1_471:}

根据暴版给出的配置,可以小改一下:

散热器:玄冰300(59)
主板:技嘉Z87-HD3 (538)
电源:全汉蓝暴经典550 (315)
显卡:映众 GTX970 (2399)
内存:十铨火神8GBX2 (899)
处理器:E3 1230 V3 (1339)

总价:5549
标红的为修改过的。

首先我觉得如果不是小机箱的话没必要上ITX,贵又不实惠。
而大板的优势在于散热好,扩展性强于ITX(例如只能插两根内存条),而且Z87 的超频性能比B85 ITX要好的多。以后如果上带K的U也不用换主板就能轻松超频。

总体上比暴版的方案便宜了小二百块,从B85到Z87,从小板到大板。缩了散热,因为E3真心没必要上贵的散热。{:1_463:}

lzwxx123 发表于 2014-10-15 18:40

B81挺好的,外形,性能都不错,而且一个好的散热可以顶用好几十年。

lzwxx123 发表于 2014-10-15 18:42

keylizi 发表于 2014-10-12 02:25
暴版给出的配置总是可圈可点!以后买机就找暴版

老暴对ITX情有独钟,哈哈

keylizi 发表于 2014-10-16 23:35

lzwxx123 发表于 2014-10-15 18:42 static/image/common/back.gif
老暴对ITX情有独钟,哈哈

是啊,以前觉得大板子好。也许现在因为房价太贵,买不起大房子,空间不够用,渐渐喜欢小巧的配置了。但又不喜欢ITX的散热,太勉强。所以一直在琢磨自己做一个机箱。
以前装机是因为新游戏、新硬件。现在,主要奔新机箱了。{:1_462:}我这是什么心态。

liuchunyan1234 发表于 2014-10-17 09:34

配件名 数量   售价包换   保修品牌型号   
CPU    1      1425一月   一年E3 1230 V3 散片
散热   1      50    一月   一年ID-COOLING SE-902
主板   1      690   一月   三年技嘉 Z97-D3H
内存   1      525   三月   三年芝奇 F3-12800CL10S-8GBXL
固态
硬盘   
显卡   1      2499一月   三年七彩虹 GTX970烈焰
机箱   1      479   不保         恩杰410小幻影
电源   1      599   一月   三年海韵(Seasonic)额定620W M12II-620
主机          6267

貌似超你预算了 你说咋整呢
页: [1]
查看完整版本: 6000求配E3 1230 V3的主机。